Рубрики


« | Всё о Челябинске | »

Отзыв на качество обслуживания в такси Лидер: жалоба на безграмотных диспетчеров

Автор Магазины Челябинска | Сентябрь 19, 2011

Воспользовавшись онлайн-формой заказа на сайте Лидера, заказала такси на предварительное время – 8:30 утра. Уехать строго в это время для меня принципиально важно, поскольку нужно успеть в бассейн и желательно приехать туда заранее. В указанное время я вышла на улицу, однако такси еще не подъехало. Через 5 минут (в 8:35) позвонила диспетчеру, уточнить где машина и указала на опоздание, попросив пересчитать сумму, т.к. за предварительный заказ идет наценка 20 рублей. Буквально в течение двух минут пришло автоматическое уведомление на телефон о том, что такси прибыло, хотя оно даже не появилось. Я позвонила еще раз и еще раз указала на опоздание и попросила пересчитать. Хочется отметить, что оба раза диспетчеры общались сумбурно и невнятно, хотя со всем соглашались. В итоге такси приехало в 8:43, оставалось надеяться хотя бы приехать вовремя.

Доехав до места назначения, я спросила у водителя, пересчитали ли ему сумму заказа, на что он очень удивился. Выяснилось, что водитель выехал с АМЗ, возможности приехать к 8:30 у него изначально не было, он об этом сразу предупредил диспетчера. Однако диспетчер его заверил, что клиент готов подождать. Ни о чем таком мне сказано не было, ждать я не могла. Поводов не верить водителю у меня не было, и я снова позвонила в диспетчерскую службу. Там меня с удивлением переспросили, за что они должны были пересчитать мне заказ и перенаправили в службу качества. Пришлось звонить отдельно и туда. Сотрудница службы качества такси Лидер на мою историю то ли от незнания, то ли от наглости сказала, что предварительного заказа у них нет. [Попытаться воздержаться от каких-либо эмоциональных комментариев в данном случае, увы, не могу – абсолютнейшее безобразие не знать или делать вид, что не знаешь, как работает твоя компания. И мне же еще пришлось объяснять ей, что по данному маршруту я езжу часто, и что без предварительного заказа он стоит 190 рублей!!!] Тем не менее жалобу приняли и сказали, что перезвонят. Ждать ответного звонка в такси времени не было и пришлось отпустить водителя с миром и моими 210 рублями.

Из ответного звонка я узнала, что мою жалобу приняли, что правда действительно на моей стороне, что во всем виноваты диспетчеры и что, по словам сотрудницы «диспетчеры были наказаны». Что означала сия фраза, остается только гадать. Пересчитать при следующем заказе или как-то вернуть мне законные 20 рублей отказались, сказали, что не могут. Принесли свои извинения. Сказать, что это звонок меня удовлетворил, я не могу. До сих пор какой-то неприятный осадок.

Каким образом были наказаны виновные диспетчеры?… Поставили в угол? выпороли розгами? запретили сладкое на ужин? Какое мне вообще дело, наказали их или нет, мне нужны обратно мои 20 рублей, потраченные зря из-за их халатности и трусости. И дело даже не в сумме, будь это 10 рублей, я бы точно так же потребовала их назад. Дело в отношении! С другой стороны, важно даже не это, а то, что им не стоило водить за нос клиента и водителя, это как минимум моветон. Как максимум – непрофессиональное и инфантильное поведение. Ну разве не известно, что «всё тайное становится явным»?! Ну сознались бы, что забыли, перепутали, недоглядели. Это либо вызвало бы бурю негодования, которой все равно не избежать, либо возможно хоть как-то поправило бы ситуацию. Для себя же я сделала вывод на будущее: выяснять все противоречивые моменты до сделки, т.е. до того момента, как я села в такси, а значит автоматически согласилась на их условия.

Оцените качество работы службы такси "Лидер":

Результаты

Loading ... Loading ...

Такси в Челябинске

Рубрика: Такси | 10 Comments »

10 ответили по теме “Отзыв на качество обслуживания в такси Лидер: жалоба на безграмотных диспетчеров”

  1. Stronger пишет:
    Ноябрь 6th, 2012 at

    Недавно у них появилась новая услуга. Теперь, оказывается, если при звонке я не указал курящий или некурящий салон, то мне может прийти полностью прокуренная машина с водителем в салоне с сигаретой в зубах, и это только моя вина. При этом оператор не спрашивает и не уточняет ничего подобного. На сайте информации нет, но в службе контроля качества вежливо объяснили, что это только моя вина и мои проблемы.

  2. Инесса пишет:
    Декабрь 19th, 2012 at

    А у меня была ситуация еще хуже.. поехала в ресторан, вызвала такси «Лидер».. машина ехала примерно полчаса..но это ладно.. Когда я села в машину, в салоне очень пахло копченой рыбой, а когда я взялась за ручку двери, чтобы ее закрыть, то она оказалась очень жирной, в рыбе.. что там происходило в машине до меня не знаю.. И водитель вместо того чтобы принести извинения, просто сказал: «я вас не повезу, выходите из машины». Возникла реально конфликтная ситуация, в которую был втянут и диспетчер.. В итоге я поехала на другой машине, а на следующий день написала жалобу на их сайт.. Так мне руководство ответило: СО СЛОВ ВОДИТЕЛЯ (что меня поразило больше всего) вы вели себя не адекватно.. Ясно же что водитель себя оговаривать не будет.. настроение было испорчено на весь вечер..

  3. Евгений пишет:
    Январь 24th, 2013 at

    Безграмотность и наглость диспетчеров повергла в шок, прекрасно слышел какой адрес назвала супруга ей же оператор по видимому моющий уши кампотом якобы дублирует другой адрес, машина приезжает не туда и позже, оператор говорит вина ваша оплачивать переез будите?Я так понимаю что пора подавать коллективные жалобы в администрацию города! Самая излюбленная фишка этого такси это когда машина еще не приехала а смс и звонок уже разрывают телефон и 10 минут уже идут а это извините не куда не годится, не раз и не два стоял у подьезда а машины нет, но оператор сообщает совсем другое!Диагноз бардак в вашем такси причем и среди неуситчевых глупых необразованных операторов, таких же водителей!!!!!

  4. Лариса пишет:
    Октябрь 18th, 2013 at

    Разочаровалась я в такси «Лидер». 17 октября 2013 года вызвала такси по телефону 2455555,пришла СМС ,что назначена машина Форд…прошло 30 минут машины нет,я снова позвонила,а мне диспетчер ответила,что заказ не оформлен,пришлось снова заказывать такси.Почему так бывает,особенно когда торопишься? Сегодня 18 октября снова заказала такси,надо было доехать до Мегаполиса на детский День рождения с детьми. 2 взрослых и 2 ребёнка,была назначена машина коричневая киа №105, машина приехала очень грязная,даже номера было не видно,мы её с трудом нашли,ходили вокруг дома искали и в результате водитель отказался нас везти,так как мы не предупредили,что у нас дети и уехал,а кто нас предупреждает,что мы должны это говорить. Я не первый раз с ребёнком еду — такого ещё не было. Представляете,сколько мы времени потеряли и какое у нас было настроение.

  5. Павел пишет:
    Август 21st, 2014 at

    Довольно долго пользовался этим такси до определенного момента. Сегодня (21.08.2014) сделал предварительный заказ на 08:15 в Чурилово. Подъехал водитель на бежевом Шевроле г/н 294 в 08:10. Мне отзвонился автоответчик. Дома я немного задержался, но в 08.20 мне позвонил диспетчер с вопросом, поеду я или нет, на что я ответил, что уже выхожу из квартиры. В 08:23 я выхожу из подъезда и вижу, что этот шевроле отъезжает от дома, я догоняю его с криками подождать, на что водитель останавливается со словами «Я поехал на другую заявку. Вашу заявку я уже отменил. А вас всех учить надо. Не хотите платить за платное ожидание» и т.п.
    Во-первых, я ни слова не сказал, что отказываюсь платить за ожидание, во-вторых, на мое возражение, что мне позвонил диспетчер, и я ему сказал, что уже выхожу, он мне ответил «Мне ведь вы не позвонили».
    Честно говоря, я был очень возмущен, учитель тоже нашелся.
    Позвонил в службу качества, думал, помогут или хотя бы отреагируют на такое поведение и общение водителя с клиентами.
    Так вот девушка из службы качества ответила, что водитель действительно имеет право отказаться от заявки, если клиент не выходит в течение 8 минут. И предупреждать об этом клиента они не могут, так как нет технической возможности. ЧТО ЗА БРЕД???
    Лично у меня сорвалась важная встреча из-за таких «замечательных» правил.
    ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСУЖИВАНИЕ, больше пользоваться этим такси не буду.

    P.S. сам работал таксистом, не в Лидере, в другом, и знаю, что многие пассажиры «кидают» водителей и не выходят. Но всегда я уезжал только после того, как сам дозванивался до клиента и услышал, что машина больше не нужна (или вообще не дозванивался несколько раз), и то отменял заявку с разрешения диспетчера. А диспетчер ее отменяет также после нескольких дозвонов.

  6. Marisha пишет:
    Ноябрь 10th, 2014 at

    Сначала научитесь пользоваться такси, потом пишите отзывы и пользуйтесь им. Вы же перед пользованием чего-либо читаете Инструкцию? Другое дело, что на пользованием такси пока нет ее, так свои мозги должны быть?!
    Привыкли, что, если это — услуга, то обязаны ждать и все такое… Никому ничего мы не обязаны. У нас время — деньги. 10 минут ждем, дальше на наше усмотрение. Я тоже частенько пользуясь такси Лидер, если еду в гости. Вызываю машину, когда уже одета и обуваюсь. Тут же назначают машину, и я жду ее на улице, чтоб водителя не задерживать. А когда человек сначала вызовет машину, а потом начинает душ принимать или краситься, то, извините, ваши проблемы, что он на другую заявку уехал. Не Вы одни хотите доехать куда-то. Вы не только водителя, но и других клиентов задерживаете. Научитесь думать не только о себе («не царское это дело ждать, пусть лучше меня подождут»), но и об остальных Клиентах, и будете Вы довольны работой такси (не только Лидер, но и любым другим) и комментариев таких Ваших не будет. С уважением и любовью ко всем Клиентам такси » Лидер» — Мариша;))) P.S. «Лидер» — лучшее такси г. Челябинска!!!

  7. Анастасия пишет:
    Январь 22nd, 2015 at

    Накопился ряд претензий к водителям такси «Лидер». Не первый раз водители отказываются заезжать во дворы, аргументируя это тем, что они не нашли въезда и пр. Причем мой конкретно двор (центр города) находится не в закоулках. Как будто водители не оснащены телефонами, навигаторами или, элементарно, картами!!!! Но это мелочи. Сегодня водитель коричневого Хендай (номер 408) не выдал сдачу в размере 30 р. (цена поездки 120 р., подала 200 р., отдал только 50 р.) Не так и много, но для меня принципиально. Сегодня 30 р., завтра…. Круглая сумма выходит! И даже не потрудился сделать хоть что-то, чтобы разменять деньги, поискать и отдать сдачу. На мой вопрос ответил, что сдачи нет. Отсутствие сдачи у водителя — это не проблемы клиента. Это неприемлимо! Долго пользовалась услугами «Лидера», но есть непреодолимое желание сменить службу!

  8. Анатолий пишет:
    Май 29th, 2015 at

    Отработал в такси Лидер (Томский филиал) всего 3 недели… больше желания нет! Ужасное отношение к водителям!!! В офисах полный бардак, менеджеры даже и не пытаются вникать в суть проблем! Как я понял им безразличны и водители и клиенты. Не напрасно в Томске называют Лидер — «БОМЖ Такси».

  9. Игорь пишет:
    Июнь 4th, 2015 at

    Я водитель. Знаю только одно что пассажиры начинают наглеть. То это им не так. Приехал на заказ выходит девушка с тремя детьми. Я, почему не сказали диспетчеру что дети? В ответ не ваше дело визи. Я вежливо обьсняю что на каждого ребёнка кресло и соправаждающим. Платить штраф я не хочу. В ответ не ё…т вези.Мат и хамство Я в шоке. И с ожиданием тоже самое. Прождал 10 мин лишних попросил оплатить, Отказались Сейчас просто отношусь к этому с улыбкой. У нас просто не ценят труд водителей.

  10. Ольга пишет:
    Июнь 17th, 2015 at

    Это самое убогое такси!!!!!если кто читает эти комментарии мой совет,НИКОГДА не пользоваться их услугами.вчера мы вызывали машину на текущее время,машины не было 1,5 часа,я согласна что это наш выбор,в больницу с ребёнком мы уехали на другом такси. Ученая опытом,вечером сделала предварительны заказ на утро 8:10,на утро в 8:00 мне сообщают что машина назначена…. по истечению 15 мин. ее уже не было,и как выяснилось заказа тоже,нас перевели на текущее время и в итоге прошел час а мишины так и не было,думаю им подходит название такси «надувательство»!!!!!!

Нам интересно Ваше мнение. Пожалуйста, оставьте комментарий: